ÖffnungszeitenAbends täglich ab 17.00 Uhr geöffnet
Beschreibung
Nach 16 Jahren Weinstein reizt Susan und Sylvain Awolin ein neues Projekt; "Pastis": ein modernes Steakhouse in Kombination mit klassischer französischer Küche. Schwerpunkt bilden verschiedene Steakvariationen vom Lavagrill, frisch zubereitete Tatarspezialitäten und ein paar Klassiker aus Weinstein-Zeiten.
Pastis (fr.: Mischung) ist eine Spirituose aus Anis mit Ursprung in Frankreich. Pastis wird nur mit Eiswasser, oder auch zusätzlich mit Mandelsirup oder Grenadine als Aperitif gereicht. Probieren Sie dieses traditionelle französische Getränk als Einstimmung auf einen schönen Abend.
Angebot
Wechselnde Tagesempfehlungen auf der Tafel
Specials
- Tartarspezialitäten: Frisch gewürfelt und in hausgemachter Marinade
- Steak vom Lavagrill mit verschiedenen hausgemachten Soßen und Coleslaw
- Gambas Pastis - Mit Pastis flambierte Gambas
- Siehe auch facebook.com/PastisKiel
Ausschank
Radeberger, Schöfferhofer Hefeweizen, franz. Weine
|