ÖffnungszeitenTägl. 12.00 - 15.00 und ab 17.00 bis 22.30 Uhr
Beschreibung
Restaurant mit gehobener deutscher und mediterraner Küche in der ehemaligen 'Gaststätte Zorbas'.
Inhaber und Chefkoch Andrew Onuegbu aus Nigeria hat im Bärenkrug gelernt und war zuletzt Küchenchef in der 'Siegfried Werft' in Eckernförde.
Anspruchsvoller Mittagstisch inkl. Suppe oder Dessert für 6,90 €
Angebot
Angebote der Saison
Specials
- Geburtstagsfeiern, Betriebsfeiern, Familienfeiern, Konfirmation o.ä. bis 60 Personen
- Buffet und Brunch für die Feier bei Ihnen zu Hause lieferbar
- Vor Gerichten à la carte Amuse-gueule (Gaumenschmeichler) gratis
Ausschank
Flensburger vom Fass und Erdinger Bier
|

 |