ÖffnungszeitenMo. - So.: | 15:00 - 22:00 Uhr | Feiertag: | 15:00 - 22:00 Uhr |
Ab 17.00 Uhr gilt die Abendkarte.
Beschreibung
Auf ihren Reisen nach Georgien hat Chefin Maia viele Länder durchquert und ließ sich dabei von den vielfältigen Speisen dort inspieren. Aus Sehnsucht nach der alten Heimat hat sie jetzt ihr "medea" eröffnet und ein wenig Georgien mit seiner Gastfreundlichkeit, Wärme und vielseitigen Küche nach Kiel geholt.
Bei den Vorspeisen findet man gefüllte Auberginen mit Walnusspaste und Granatapfel (Badridschani) oder Rote Beete mit reichlich Koriander. Die typischen saftigen Fleischspieße werden mit "svanuri marili" -der Kräutersalzmischung aus den Bergen der georgischen Region Swanetien- gewürzt.
„Der Gast kommt von Gott“, sagen die Georgier.
Herzlich willkommen im medea!
Angebot
Georgische Küche - Von der Schwarzmeer- bis zur Mittelmeerküste
Specials
- Chinkali - Die süß oder herzhaft gefüllte Köstlichkeit aus dem georgischen Hochgebirge
- Großen Terrasse
Ausschank
Beck's, Kellerbier
|