ÖffnungszeitenMontag Ruhetag
Di. - So. ab 11.30 Uhr
Di. - Sa. Mittagtisch „Strehler kocht Mittag” immer von 11.30 - 14.30 Uhr
Beschreibung
Restaurant, Bar, Lounge und Café. German Benk -gebürtiger Holtenauer- und Michael Fiebrandt fühlen sich dem Kanal, Hafen und der Schifffahrt verbunden und zeigen dies in Ihrem neuen Restaurant. Viele kleine und größere Zitate aus Schiffbau und Seefahrt und dazu passende Bilder mit persönlichem Bezug. Ein wunderbar kreative Kombination aus rustikal und modern.
Dazu passt auch die fein abgestimmte Karte. Kleine und große Gerichte, z.T. mit Holsteiner Bezug, werden hochwertig und wenn möglich mit Produkten aus der Region zubereitet. Der Wildschweinbraten mit hausgemachten Serviettenknödeln und Balsamicopflaumen ist ein Gedicht!
Als Küchenchef konnte Daniel Sierks (Dorint, Sylt) gewonnen werden.
Angebot
Dienstag bis Samstag ab 11:30 Uhr: „Strehler kocht Mittag”
Specials
- Jeden Dienstag und Mittwoch in der Hafenwirtschaft. Große Auswahl original italienischer Pizzen
- Terrassenplätze
- Platz für Ihre Feier bis 130 Personen
- Kuchenspezialitäten von 15:00 bis 17:30 Uhr z.B. Caramel-Cheesecake
Ausschank
Holsten Pilsener, Duckstein, Erdinger Hefeweizen
|